職業裝也能很時髦,辦公室里新風景

點擊次數:1676 發布時間:2014-5-22 整理錄入:沸森服飾

 西裝束縛了你的時髦本色?那就換下那不屬于你style的死板職業裝吧,有型的西服搭配俏麗的裙裝也可以讓你在職場中魅力盡顯!在生活中面面俱到的你在職場也要做時尚IT GIRL!

 

職業裝搭配
 
看似十分職場風格的西服采用變化的雙排扣設計后顯出了時尚個性,粉紫色和絨面的設計也突出了女性職場魅力,搭配針織連衣裙就很美麗。
 
職業裝搭配
 通勤風格的西服也可以華麗?沒錯,搭配繁復花邊或者鑲有蕾絲的襯衫和性感的一步裙,這樣的穿著不僅時髦惹眼,也更顯成熟和干練!
 
職業裝搭配

想在時髦元素里也留有青春氣息?那么就選擇制服西裝配百褶裙吧。海軍藏藍和橡皮粉的組合,讓你看起來就像從偶像劇里走出的青春女主角!

 

職業裝搭配
設計款的西裝也是打破傳統西服look的必備單品,在下擺處的拼接讓腰線部分更添韻味。配合條紋筒裙,彰顯法式優雅。

奥维五子棋